• 624203, Свердловская область, город Лесной, улица Дзержинского, 1А
  • (34342) 4-01-03
  • ПН-ПТ: 08.00-18.00; СБ: 08.00-14.00

Конкурс канала «Атом ТВ»

Канал «Атом ТВ» продолжает свою работу. С вами вновь уже полюбившиеся журналисты из городов-участников проекта «Школа Росатома».

Главная новость сегодняшнего дня: «Атом ТВ» начинает новый сезон! Проект «Школа Росатома» приготовил много сюрпризов всем своим участникам, а начинающие телевизионщики нашего канала уже готовы снимать материалы и рассказывать о тех событиях, конкурсах, стажировках и мероприятиях, которые проходят в рамках проекта.

На нашем канале и на официальных страницах в социальных сетях уже появились первые сюжеты о том, как в городах готовились к новому учебному году и как прошли общегородские праздники, посвященные Дню знаний с проектом «Школа Росатома».

И еще одна важная новость: у специальных корреспондентов нашего канала вновь появится возможность встретиться на Фестивале телевизионной журналистики «Атом ТВ».

Прием заявок стартует сегодня, 7 сентября 2018 года и завершится уже 15 сентября. В этом году мероприятие приобрело новый формат. Все, кто были активными участниками работы канала в прошлом сезоне, претендуют на победу в номинациях Медиапроекта. У команд есть шанс получить звание «Лидер канала», «Лучший старт этого года» и другие. А у каждого из вас есть возможность проголосовать за свою любимую команду.

Не обойдется заочный этап и без конкурсной программы. В ней примут участие и те, кто уже зарекомендовал себя в проекте, и те, кто только делает первые шаги в телевизионной журналистике.

Очный этап Фестиваля телевизионной журналистики «Атом ТВ» пройдет с 17 по 20 октября этого года. 17 и 18 октября местом проведения станет город Москва, а финальные дни фестиваля по традиции пройдут в г.Заречный Пензенской области.

Но для того, чтобы стать участником этого события надо войти в пятерку лучших на заочном этапе. Скачай положение фестиваля, заполни заявку и начинай выполнять задания.

Тема конкурсных работ этого года: «История успеха в «Школе Росатома». И она выбрана не случайно, потому что у каждого участника проекта есть шанс создать свою историю успеха! Дерзайте!

Оставить комментарий

X